Департамент образования Орловской области
Отдел образования, молодежной политики, физической культуры и спорта администрации Залегощенского района
МБОУ " Ломовская СОШ"
OBR57.ru

Питание

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

/media/ckeditor/lomovoe-sosh-adm/2021/01/13/gorjaczaja-linija.pdf

График питания в школьной столовой 

с понедельника  по пятницу 1-11 классов

Трапеза  Перемена Время Классы
 
Завтрак(доп.прием)
1 перемена 8:00-8:30 1-9
Обед
3 перемена 10:45-11:20 1-4
Обед
4 перемена 11:25-11:55 5-11
 
     

Примерное меню на 10 дней

 ПЕРСПЕКТИВНОЕ  МЕНЮ для школьников  1- 4  КЛАССА      

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 5- 11 КЛАСС

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (ЗАВТРАКИ)

 

 

 

Книги - Кулинария, сборники рецептур

 

  000  СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1973 ГОД

  000  СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1980 ГОД

  003  Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - 1983 год

  005  Рецепты блюд из картофеля

  013  Технологические карты рецептур блюд

  014  Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах (К ГОСТ 30390 / ГОСТ Р 50763)

  014  Технологические карты рецептур для школьных учреждений

  014  Технологические карты рецептур для ДОУ и школьных учреждений

  014  ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (1984 ГОД)

  014  Технологические карты рецептур блюд для детей от 1,5 до 3-х лет

  018  Технологические карты, рецептура блюд, технология приготовления - 2019 год

  022  Сборник рецептур блюд для питания школьников (Н. Филлипчук) - 1987 год

  024  Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год)

  029  Петровская кухня (кулинария XVIII века)

  049  КУЛИНАРИЯ (Л.А. МАСЛОВ) - 1958 год

  054  Кулинария (Н.А. Анфимова) - учебник - 1987 год

  059   Учебник по основам санитарии для поваров

  066  Технологическая карты кулинарных изделий для школы

  088  Использование сборников рецептур. Технологическая карта, калькуляционная карточка

  089  Технологическая карта ржаной хлеб

  090  Технологические карты 2018 года осень-зима для питания детей в школьных учреждениях

  091  СанПиН 2.4.5.2409—08. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

  092  Технологические карты кулинарных изделий (блюд) - сборник

  094  Технологические карты блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений (2014-2015 учебный год)

  096  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД) перспективного 10-ти дневного меню для организации школьного 2-х разового питания на 2017-2018 учебный годя детей

  098  Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)

  112  Технологические карты. 24-дневное меню для учащихся 1-4 классов (7-11 лет)

  117  ОРГАНИЗАЦИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С НАСЛЕДСТВЕННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ ОБМЕНА

  120  КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

  121  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ БЛЮД

 

 

 

 

 

 

Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.